Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]()
В общем надо теплицу под поликорбанат. Может быть кто подскажет: где, кто продает за адекватную цену и кчественного изготовления! Всем ответившим заранее спасибо! |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Не тема а реклама,и самая неудачная.Это теплицы кустарного производства.Изготавливаются во все стороны от верхней салды по всей долготе и широте.Гарантии никто не дает на эти теплицы.Красится в лучшем случае пульвиком.В худшем кисточкой.Не буду говорить,плохие теплицы,или хорошие,все индивидуально.Кому нравится,кому нет.кому то Вася сварщик проварил,кому то нет.Пишу не со слов людей.А сам лично знаю кто и где их изготавливает. Бывают случаи,когда теплицы прогибались.Опять же из опыта.Так что Алекс подпорки на зиму ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Сообщение отредактировал Постоянный - 16.11.2013, 13:24 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Не тема а реклама,и самая неудачная.Это теплицы кустарного производства.Изготавливаются во все стороны от верхней салды по всей долготе и широте.Гарантии никто не дает на эти теплицы.Красится в лучшем случае пульвиком.В худшем кисточкой.Не буду говорить,плохие теплицы,или хорошие,все индивидуально.Кому нравится,кому нет.кому то Вася сварщик проварил,кому то нет.Пишу не со слов людей.А сам лично знаю кто и где их изготавливает. Бывают случаи,когда теплицы прогибались.Опять же из опыта.Так что Алекс подпорки на зиму ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Все может быть, время покажет. Скажи какая у тебя стоит, за сколько и как долго.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я похож на идиота, чтоб тратить за один кило помидор такие бабки?А сколь навозу?А работы?Золотые Помидорки.Вы мне их продадите рубчиков за 30 в сезон. Охо-хо я тебя поддерживаю на все 100%, но вот мама....ей это надо, потому и будем ставить новый домик для помидорок))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:55 |