Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Завтра День памяти жертв ДТП 8 октября 2003 года, погиб родной и близкий мне человек, человек на коленях у которого я выросла, мой родной дядя... В районе махового произошла страшная авария, сын уважаемой "шишки" с НИИМаша, сбил Куликова Андрея Александровича, на смерть, тело было изуродовано! Водила был пьян, покинул место ДТП. И за это суд вынес ему приговор 2 года условно, и на два года лишение прав. Что пережила наша семья, в то время, просто непередаваемо, мне больно до сих пор, О маме и бабушке и говорить нечего, для них, это как нож в сердце... Андрею было всего 32 года, он был добрым и открытым человеком, с золотыми руками, он шел в ту, роковую ночь, на станцию "Моховой", на электричку, он всего лишь собирался на работу в Нижний Тагил. Его жизнь оборвалась внезапно, он не был виновен в автокатастрофе. Но справедливости мы найти не смогли. Теперь, когда я слышу, что невинные, погибают в ДТП, а виновные не несут должного наказания, то воспринимаю это, как личную утрату. К чему это все я пишу? К тому, что в 16,00 17 ноября 2013 года, активисты города, на сайте, предлагают включить аварийную сигнализацию, а я хочу предложить, чтоб все участники движения, не нарушали ПДД! В честь уважения к погибшим в автокатастрофах, давайте, хоть один день в году проведем, даже без мелких ДТП, Пусть в этот день не уносит жизни дорога, пусть все наконец-то поймут что ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ написаны нашей кровью. Лихачи, сбавьте скорость, пешеходы, убедитесь, что водитель авто, вас пропускает. И живите!!! Не надо, ради того чтоб сэкономить 2 минуты, рисковать своей жизнью и здоровьем, это лишнее. Опять уходят молодые, В страну Теней, где вечный мрак. А мы - усталые, седые, Идём за гробом, как-же так? Они уходят. . .дети, внуки. И боль потери не стряхнуть, Зачем. . . за что, нам эти муки, Их провожать в последний путь? И слыша вновь шаги за дверью, Зажав в кулак нательный крест, Мы продаёмся суеверию, Куда укажет адский перст? А смерть добычу выбирая, Проходит мимо в судный час. И молодых, старуха злая, С собой уносит, но не нас. . . Уносит их к воротам Рая, А может Ада. . . как узнать? Мы живы истины не зная, А мёртвым - нам не рассказать. . . И по ночам, нас будят крики. Холодный пот, по телу дрожь, Возьми меня, Судья безликий! Возьми меня, но их не трожь! Они достойны лучшей доли, И так достаточно смертей. На свете нет страшнее боли, Чем пережить своих детей. Опять уходят молодые, В страну Теней, где вечный мрак. А мы - усталые, седые, Идём за гробом, как-же так? -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15256 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |