Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Тема была ВСМПО чудная долина, переносим сюда Просьба к Админам, перенесите в категорию ВАЖНО Сообщение отредактировал Мимо проходил - 9.11.2013, 14:31 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
А сколько жилых домов взорвалось из-за газа? Все, наверное, новости слушаете и читаете?А теперь представьте, что может случиться и с Вами, и с Вашими близкими...Может, попытаемся предотвратить взрыв этой бомбы? Я предлагаю написать письмо "отцам" города и нашим думцам, собрать подписи,отправить им и получить официальный ответ. А затем этот ответ (предполагаю, что будет формальная отписка,но "через голову" прыгать нельзя), использовать как инструмент для рассылок и обращения дальше, в вышестоящие инстанции.КТО ЗА?
Сообщение отредактировал stasya - 14.11.2013, 22:32 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() А сколько жилых домов взорвалось из-за газа? Все, наверное, новости слушаете и читаете?А теперь представьте, что может случиться и с Вами, и с Вашими близкими...Может, попытаемся предотвратить взрыв этой бомбы? Я предлагаю написать письмо "отцам" города и нашим думцам, собрать подписи,отправить им и получить официальный ответ. А затем этот ответ (предполагаю, что будет формальная отписка,но "через голову" прыгать нельзя), использовать как инструмент для рассылок и обращения дальше, в вышестоящие инстанции.КТО ЗА? Я ЗА ,только нужно грамотно составить ,а подписать ,то ....неравнодушных очень много , и кто по линии газопровода и кто не в живиках живет( там надеются выжить ,если что то ,то точно не с ними)Написать и распространить в несколько экземпляров.И побежали... -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:05 |