Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 208 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10598 ![]() |
![]() ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=4IqoMl92cmM - видно машину близко http://www.youtube.com/watch?v=Z4VkQEStR0M - НАРУШЕНИЕ! |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 4638 ![]() |
![]()
Добрый день, Это я водитель элантры 585. Ну во первых я бы попросил на меня не наговаривать, если не знаете точно, лучше промолчать. На видео отчётливо видно машину, у моей спойлер сзади стоит, а тут нет. Во вторых я хоть и езжу быстро, аварийные ситуации не создаю тем более такие... Прошу не клеветать на меня, я вам что то плохо сделал? Заранее спасибо за пониманиеЮ всем удачи на дороге |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() Добрый день, Это я водитель элантры 585. Ну во первых я бы попросил на меня не наговаривать, если не знаете точно, лучше промолчать. На видео отчётливо видно машину, у моей спойлер сзади стоит, а тут нет. Во вторых я хоть и езжу быстро, аварийные ситуации не создаю тем более такие... Прошу не клеветать на меня, я вам что то плохо сделал? Заранее спасибо за пониманиеЮ всем удачи на дороге Защщитано. От всегда бы так! Ищешь нарушителя, есть двое подозреваемых. Один сам объявляется, доказывает свою невиновностью. Второй бы еще появился самостоятельно, добро бы было. ![]() -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:58 |