Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Вот некоторые вопросы из теста, на мой взгляд, имеющие более одного правильного ответа: 1.Назови три символа государства. (Моя дочь написала-орел, дракон и щит. Ответ неверный. А я считаю, что правильно ответила. В вопросе не озвучивалось конкретное гос-во.) 2. Вопрос-запиши, чьи это предметы. На 1-ом рисунке изображены сапоги со шпорами и шляпа с широкими полями, загнутыми вверх. -дочь ответила, что это предметы ковбоя. На 2-ом рисунке изображены шприц и шапка-колпак с крестом.-дочь ответила, что это предметы врача. Оказывается, все ответы неверные!!! Сапоги и шляпа-кота в сапогах, а шприц и шапка-Айболита. Я в шоке.... Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 27.11.2013, 20:55 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Символы любого государства,как правильно написала Малявочка: герб, гимн и флаг. Про шляпу у меня сразу возник образ Кота в сапогах. А со шприцом - врача. Тут надо было смотерть непосредственно на картинки. То что тесты придумывают люди далёкие от образования, это даже не сегодня стало понятно. лет двадцать назад была такая же катавасия, сейчас маразма только ещё добавилось.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:11 |