Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 208 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10598 ![]() |
![]() ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=4IqoMl92cmM - видно машину близко http://www.youtube.com/watch?v=Z4VkQEStR0M - НАРУШЕНИЕ! |
![]() |
Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 14945 ![]() |
![]()
на законных основаниях ей ничего, кроме штрафа 5к не будет, и то если выпишут, но и то на основании этого видео не выпишут, потому как нет четких доказательств идентификации её номера.Всё что тут пишут всего лишь догадки.А то что она стала инициатором заноса приоры, дак сам виноват не фиг было гнать с такой скоростью, ведь все мы там проезжаем ни по разу и лично я интуитивно сбрасываю газ там зная, что полно желающих совершить обгон.Так что единственным способом хоть как то добиться "справедливости" это как говорится по старинке сделать подлянку, а какую сами решайте.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() на законных основаниях ей ничего, кроме штрафа 5к не будет, и то если выпишут, но и то на основании этого видео не выпишут, потому как нет четких доказательств идентификации её номера.Всё что тут пишут всего лишь догадки.А то что она стала инициатором заноса приоры, дак сам виноват не фиг было гнать с такой скоростью, ведь все мы там проезжаем ни по разу и лично я интуитивно сбрасываю газ там зная, что полно желающих совершить обгон.Так что единственным способом хоть как то добиться "справедливости" это как говорится по старинке сделать подлянку, а какую сами решайте. виноват не совершающий обгон, а встречный, то что не притормозил. О мля как! Даешь такой пункт в ПДД! В каком это месте приора гнала? Да я сомневаюсь что он свои 90 положенных ехал. Заметь, эта гребаная элантра находилась на приличном удалении от авто с регистратором, а обгон передумала совершать, когда приора появлиась в кадре! ТОесть эта элантра видела приору раньше Сообщение отредактировал Neckro - 28.11.2013, 15:17 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() виноват не совершающий обгон, а встречный, то что не притормозил. О мля как! Даешь такой пункт в ПДД! Цитата При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 10. Скорость движения. Давно за мат не банили ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:04 |