Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 225 Регистрация: 22.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1680 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить с Кванта на Оптилайн? Сам сейчас на Кванте сижу, но в последнее время какие-то постоянные сбои, да и цены завышены.А не давно узнал, что в Оптилайне и скорость больше и цены ниже. А как со связью с перебоями или нет?
|
![]() |
Сообщений: 294 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 1815 ![]() |
![]()
с торрента у меня максимально 240-242кб/с,но при открытой загрузке страницы вообще висят в ожидании,пользуюсь я эксплорер,привыкла как то к нему,вы вот мне подскажите плиз,если я загружу "Half-open limit fix (patch) для Windows"это изменит работу эксплорер,или надо переходить на хром,оперу и тд.. А,и ещё спрошу:почему тогда в Екб мой же комп и соответсвенно тот же эксплорер со скоросьтью инета замечательно дружит,неужели это зависит от белого(как его называют в Кванте ) IP ? -------------------- 902-44-33 НОЛЬ 11
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() с торрента у меня максимально 240-242кб/с,но при открытой загрузке страницы вообще висят в ожидании,пользуюсь я эксплорер,привыкла как то к нему,вы вот мне подскажите плиз,если я загружу "Half-open limit fix (patch) для Windows"это изменит работу эксплорер,или надо переходить на хром,оперу и тд.. А,и ещё спрошу:почему тогда в Екб мой же комп и соответсвенно тот же эксплорер со скоросьтью инета замечательно дружит,неужели это зависит от белого(как его называют в Кванте ) IP ? Патч в любом случае на хп лучше сделать. хуже точно не будет. не важно каким браузером пользоватся. торент забивает канал кучей соединений вот и все. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 14:49 |