Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Глицериновое мыло "Маренка" (с "нуля", горячий способ) Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового масла (масляный экстракт марены красильной), пальмоядрового масла, пальмового масла, кокосового масла (масляный экстракт марены красильной), масла абрикосовых косточек, касторового масла, стеариновой кислоты, дистиллированная вода, сорбит, спирт этиловый, глицерин, эфирные масла жасмина и герани. ![]() Мыло не содержит красителей. Цвет получен за счет масляного экстракта марены красильной. Жидкое глицериновое мыло (с "нуля", горячий способ). Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового масла, пальмоядрового масла, пальмового масла, кокосового масла, масла миндаля, касторового масла, стеариновой кислоты, дистиллированная вода, спирт этиловый, сорбит, глицерин, эфирные масла жасмина, герани и лаванды. ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:25 |