Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Мыло с шелком ("с нуля", горячий способ) Изготовлено из пальмового масла, оливкового масла, пальмоядрового масла, кокосового масла (масляного экстракта марены красильной), миндального масла, кукурузного масла, касторового масла, на дистиллированной воде с добавлением масла ши (карите), масла жожоба, натурального шелка, эфирных масел иланг-иланга, грейпфрута, бергамота. ![]() Мыло не содержит искусственных красителей. Цвет достигнут благодаря масляному экстракту марены красильной. Благодаря шелку мыло гладкое и скользящее на ощупь, а пена нежная и кремовая. Шелк - прекрасный источник незаменимых аминокислот для кожи и волос. Протеины шелка способны восстанавливать их поврежденные участки, разглаживая и полируя поверхность как кожи, так и волос. Не случайно японские гейши использовали шелк как средство создания идеальной кожи - они просто натирали им тело. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:57 |