Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Интересное мнение неглупого человека о современной религии в России.Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу. http://www.pravda-tv.ru/2013/11/28/30659 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
А что здесь обсуждаем отношение к религии и богу или отношение к дядям в рясе? К сожалению очень часто эти вещи противоположные.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() неравенство в чью пользу? Естессна в пользу веры, а не в пользу служителей. Верить- это ж добро, позитив для самого верующего, прежде всего. Все духовные практики несут в себе элементы медитации, умиротворения. Кто имеет веру тому "мягче" , "понятнее" жить. Фанатиков не берем в расчет. И это все может быть и без церквей, ну для меня так, а каждый выбирает свой путь -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Естессна в пользу веры, а не в пользу служителей. Верить- это ж добро, позитив для самого верующего, прежде всего. Все духовные практики несут в себе элементы медитации, умиротворения. Кто имеет веру тому "мягче" , "понятнее" жить. Фанатиков не берем в расчет. И это все может быть и без церквей, ну для меня так, а каждый выбирает свой путь если я сейчас всё правильно понял. вы за веру в бога без посещения церкви? |
![]() если я сейчас всё правильно понял. вы за веру в бога без посещения церкви? Для себя-нет. Не нашлось во мне принятия бога, богов. Может это пока так, я не загадываю. Но и не осуждаю верующих. А вот всякое проявление чувств верующих на людях, в обществе, считаю нехорошим. Про церкви и церковные сборы писала выше, повторяться не буду. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:30 |