Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 726 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15940 ![]() |
![]()
В Свердловской области объединят города В Свердловской области объединят города 09 ДЕК 2013 17:120579 ФОТО: НОВОСТИ ЕКАТЕРИНБУРГА АВТОР: УЛЬЯНА ПАРШАКОВА «Большой» Тагил создаст конкуренцию Екатеринбургу, если в него объединятся Верхняя Салда, Нижняя Салда, Горноуральский городской округ и Нижний Тагил. Члены рабочей группы по развитию муниципалитетов, совещание которой состоялось в Екатеринбурге, выступили с предложением о реализации свердловских пилотных проектов по созданию агломерации в российских регионах, вектор которому дан федеральным правительством. Генеральный директор Союза российских городов, секретарь рабочей группы Александра Игнатьева считает, что пилотные проекты нужно запустить до принятия соответствующего федерального закона – чтобы «потом не надо было кроить и перекраивать». Новый вице-премьер Свердловского правительства Яков Силин, в чье ведение теперь отнесены вопросы взаимодействия с муниципалитетами и развития территорий, заявил, что в регионе потенциалом для создания агломерации обладает Горнозаводской управленческой округ и его центр - город Нижний Тагил. Именно в Горнозаводском управленческом округе Свердловской области в последние годы реализуется большое количество проектов - ОЭЗ «Титановая долина», химпарк «Тагил», развитие выставочного комплекса военной техники «УралАрмЭкспо» и так далее. По его мнению, в Горнозаводскую агломерацию могут войти Верхняя Салда, Нижняя Салда, Горноуральский городской округ, Нижний Тагил. Укрупнение поможет повысить инвестиционную привлекательность территории, решить проблему монозависимости и создать конкуренцию между муниципалитетами. http://www.newsekat.ru/novosti/society/201...edinyat_goroda/ |
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
понял, Малявочка не в доле )) и вообще, что помечтать нельзя чтоли ))) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() понял, Малявочка не в доле )) и вообще, что помечтать нельзя чтоли ))) ))))) эх, чета навеяло)))..... -Я вот тоже Брокгауза и Эфрона читал. 2 тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны 2 Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан. А у меня Мандриан.(с) Автор, вы обаятельный фантазер. Спасибо за позитив. Запишите меня в сочувствующие, я с вами)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:59 |