Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Как вы наверно знаете ещё 1декабря в России вступил закон в котором говорится о том, что смена оператора возможна без смены номера. По этому поводу, я задался целью выбора оператора лидируют Мегафон Вот такой тариф и билайн вот с таким тарифом Кто пользуется этими операторами , скажите свое мнение. Как связь? и главно как работает интернет в заводе на площадке "А". Выбор качественного интернета это основной параметр. Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Не подскажу за интернет, сам сижу на билайне с 2004 года, собираюсь уходить, за последний год качество стало на много хуже. по тарифу, че то не та информация у меня такой тарив дак так 350р абанентка которая стекает каждый день (тоесть можно не 350р иметь на счету), 520 минут разгвоора стало, реклама по телику была, а тут старая информация. Оплаченные минуты это отдельный разговор, типа с билайном бесплатно все остальные 1р минута сверх оплаченных минут, но звонки с билайном тоже отнимают эту квоту в 400 минут. П.С. интернетом в полной его красе на телефоне вообще не пользуюсь по этому сказать не че не могу :) И да у других операторов интереснее тарифы в плане денег чем билайна, а если включить параною то Мегафон не как не может залатать дыры в безопасности, личные данные абанентов говорят у них так и продолжают утекать. П.П.С, уточнил свой тариф оказался все включено L 2013, так что по поводу 350р получается наврал )) но минуты то они все равно так же тарифицируют ) Сообщение отредактировал binraven - 11.12.2013, 15:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:10 |