Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Елена, поделитесь сценарием,пожалуйста, а то я в этом не сильна, а деток соседских тоже хотелось бы поздравить)) мы на Устиновке - кто с нами, присоединяйтесь!!! - сообразим и подарки, и место проведения, удобное для всех ( у нас ёлки нет во дворе ![]() тоже на 29 число рассчитываю. Мы живем на Центральном поселке, в этом году хочу заранее оповестить родителей об этом празднике, детей конечно же не предупреждаем. Родители готовят разные украшения на нашу "Ёлку", мишуру и игрушки (только пластиковые, бумажные или из мишуры), ёлкой служит дерево которое растет во дворе (прошлогодняя "ёлка" простояла до весны), Деда мороза со Снегурочкой встречает один из родителей со всеми подарками (думаю в этот год их лучше подписать) у Ренессанса, и грузит их в машину. Детей в определенное время примерно за 30-40 мин. до приезда выводим на улицу якобы просто нарядить "ёлку" во дворе, и тут БАХ из за угла идет Мороз с дочкой, мы водим хоровод вокруг нашего дерева (пока наряжаем его то вытаптываем все вокруг, чтоб было где хоровод водить) и поем "В лесу родилась ёлочка". p.s. думаю в этом году нужно, что то поменять, а то ведь детки такие, сразу догадаются. Поэтому принимаю любые предложения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:51 |