Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
все все уже выношу ![]() так темы разделила , теперь по дет дому отписываемся в теме "Подарим детям праздник" здесь только по приглашению Деда мороза на дом, ( Дед Мороз будет ездить 29 -днем и вечером и 30 - вечером) , вызов 250 рублей , ездим по Верхней и Нижней Салде ( подарки для детей готовят родители ) , заказывать можно здесь или в личку ( возраст ребенка и телефон , адрес уже буду узнавать когда будем предварительно созваниваться ) Сообщение отредактировал Dana - 12.12.2013, 16:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:09 |