Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]()
КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ,ЧТО ЗА ЛЮДИ СТОЯТ В МАГНИТАХ И МОНЕТКАХ? СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕВОЧКИ. ЧТО ЗА ДЕВОЧКА? И ПРАВДА ЛИ ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ?
|
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 111 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 15068 ![]() |
![]() но сегодня обратила внимание,что имена то у девочек разные ![]() Сегодня в нижней салде в манетке на ломоносова, стоял человек на внешность татарин , но не русский. Просил за племянника своего, Я как не безразличный к таким мероприятиям для приличия спросил обо всем у него. Кто Он тебе приходиться, Ваши документы, чтобы сравнить родственную связь. Знаете, у меня появилось я боюсь сказать этого слова ( сомнение) не первый случай уже, люди то разные, а сценарий один и тот же. Он ответил, что племянник, паспорта нету. За сто рублей поблагодарил. Мне они погоду не сделают, а ребенку может и поможет. Ну коль он врет, пусть ему эти сто рублей будут в убыток. Пусть Господь их судит. Мое дело, как сердце говорит, так и поступаю. Будут наглеть, будем меры принимать. В Екатеринбург приехал я, гляжу стоит парень молодой, на груди бумага на веревке, на бумаге написано ( опоздал на поезд домой, денег нет на повторную покупку билета) Ну как то в нутри сжалось и я подал ему немного, он отблагодарил. Взади шел человек, окликнул меня и сказал, молодой человек, вот там в переди вы увидите таких как он очень много и посмеялся в след. -( Действительно впереди я увидел еще 5ых людей. |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:11 |