Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Поступило предложение от пользователя Манок поучаствовать форумчанам в поздравление детей из Нижнесалдинского дет.дома с Новым годом. Дети написали письма Деду Морозу и Снегурочке и ждут исполнения их желаний , у кого есть желание и возможность поучаствовать - присоединяйтесь ! Все собранные подарки , наш местный , форумский Дед Мороз и Снегурочка повезут детям 29 декабря В ближайшие два три дня постараюсь переговорить с несколькими людьми и уже на днях поставить где нибудь елочку под которую можно будет приносить подарки ( об этом напишу отдельно ) , пока же распределяем кто и что дарит ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Как писал (правда в другой теме) Имея бюджет в 2700 -3000 беру на себя №30 Валера - футбольный мяч. Буду отслеживать машинки всего их нужно 5 шт, в субботу выберу что то ещё кроме мяча, возможно замахнусь на плеер(ы) или синтезатор, возможно фотоаппарат. Сколько стоят не знаю... За темой слежу до субботы мяч покупаю а там посмотрим. Но обязательно отпишусь перед тем как решу что ещё кроме мяча покупать. Будьте внимательнее при прочтении! Мяч для Валеры не беру, раз меня подвинули 30.Валера, 12 лет - футбольный мяч(ОлЬгА 1) переключусь на что то другое. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
|
![]() Добавлю! Если можно плюсуйте сколько можете. Так наглядней будет. У меня с ценами проблема не знаю что сколько стоит. Не хожу ни куда... Судя по инету за 12 000 можно взять кто знает где дешевле с радостью воспользуемся информацией, бонусами скидками, для снижения цены. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если можно плюсуйте сколько можете. Так наглядней будет. У меня с ценами проблема не знаю что сколько стоит. Не хожу ни куда... Судя по инету за 12 000 можно взять кто знает где дешевле с радостью воспользуемся информацией, бонусами скидками, для снижения цены. предложите магазину поучаствовать в акции "помощь деткам в дет.дом" - может быть они согласятся предоставить хорошие скидки (ну и им бесплатная реклама на форуме от участников акции) |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Поддержу, ждём предложений... это надо походить по магазинам...только нужен офиц представитель от форумчан, чтобы разные проходимцы не воспользовались (например, тут выложить фото человека, который пройдётся по организациям, чтобы те могли проверить, что это не кто-то левый с улицы, ну или ещё как-то) Сообщение отредактировал ТИМ - 13.12.2013, 11:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:29 |