Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Поступило предложение от пользователя Манок поучаствовать форумчанам в поздравление детей из Нижнесалдинского дет.дома с Новым годом. Дети написали письма Деду Морозу и Снегурочке и ждут исполнения их желаний , у кого есть желание и возможность поучаствовать - присоединяйтесь ! Все собранные подарки , наш местный , форумский Дед Мороз и Снегурочка повезут детям 29 декабря В ближайшие два три дня постараюсь переговорить с несколькими людьми и уже на днях поставить где нибудь елочку под которую можно будет приносить подарки ( об этом напишу отдельно ) , пока же распределяем кто и что дарит ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
не торопитест с нетьуками, до 29 числа время еще есть, спонсоров ищем, как только будет информация выложим. По части администраций - они всегда участвуют в поздравлении детей по своей линии. если мы и не найдем средств на нетбуки я думаю все равно уже сделали большое дело и можно будет восполнить этот пробел канцтоварами , наборами для творчества, сладостями - этого нет в списке , но может есть еще желающие поучаствовать в акции но не нашедшие для себя подарка в списке
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
зла не хватает с телефона сидеть, как ежик в тумане (( , у меня такой вопрос на обсуждение - стоит ли обьявлять номер карты на которую можно было бы переводить деньги ? И потом уже исходя из набраной суммы всем вместе решать что покупать ? (отчет по карте будет предоставлен полностью ) И еще, хочется отметить, что такая акция впервые проходит по инициативе форумчан, простых жителей ( я имею в виду - на форуме ), а не с подачи сми или по просьбе самого руководства дет.домов, приютов - очень большая всем благодарность за вашу доброту, небезразличие и активность -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:53 |