Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Поступило предложение от пользователя Манок поучаствовать форумчанам в поздравление детей из Нижнесалдинского дет.дома с Новым годом. Дети написали письма Деду Морозу и Снегурочке и ждут исполнения их желаний , у кого есть желание и возможность поучаствовать - присоединяйтесь ! Все собранные подарки , наш местный , форумский Дед Мороз и Снегурочка повезут детям 29 декабря В ближайшие два три дня постараюсь переговорить с несколькими людьми и уже на днях поставить где нибудь елочку под которую можно будет приносить подарки ( об этом напишу отдельно ) , пока же распределяем кто и что дарит ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Потому что я на работе )))я же писала что дома появлюсь только поздно вечером. По елке с открытками (хотя уже все распределено) решаю этот вопрос где ее можно поставить(это тоже писала) я же не думала что вы так быстро все подхватите и организуетесь !!! Постараюсь к понедельнику что то придумать ... Я тогда участвую в покупке ноутбука ( думаю это и правда лучше) если насобираем деньги ну или как решим ( по части бука - как бы нам не хотелось исполнить все желания думаю лучше все таки дарить один на всех - во первых так меньше будет детских твое- мое ну и во вторых , на след. год я так думаю уже все дети напишут его в пожелании и правда забудут что есть еще коньки лыжи футбол волейбол ну и уроки но это мое мнение ) ну и по поиску спонсоров я тоже уже писала вобщем как информация появится я отпишусь, сегодня еще только 13 не переживайте все успеем ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:22 |