Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Поступило предложение от пользователя Манок поучаствовать форумчанам в поздравление детей из Нижнесалдинского дет.дома с Новым годом. Дети написали письма Деду Морозу и Снегурочке и ждут исполнения их желаний , у кого есть желание и возможность поучаствовать - присоединяйтесь ! Все собранные подарки , наш местный , форумский Дед Мороз и Снегурочка повезут детям 29 декабря В ближайшие два три дня постараюсь переговорить с несколькими людьми и уже на днях поставить где нибудь елочку под которую можно будет приносить подарки ( об этом напишу отдельно ) , пока же распределяем кто и что дарит ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Ребята, спасибо большое за участие в акции! Были недавно на концерте в детдоме и зашёл разговор за подарки. Видели бы вы глаза ребятишек. Которые помладше, те безоговорочно верят в ЧУДО, в Деда Мороза. Которые постарше, те так скептически на меня посмотрели - это всё сказки, никто наши желания не исполнит. И вы представьте, что почти у всех желания исполнятся. Это будет для них памятью на всю жизнь!. Потому что обычно все приезжают со стандартными подарками, упакованными в стандартные кульки. А здесь - исполнение желания! Может, у кого есть аквариум для черепахи для приюта? |
![]() Ребята, спасибо большое за участие в акции! Были недавно на концерте в детдоме и зашёл разговор за подарки. Видели бы вы глаза ребятишек. Которые помладше, те безоговорочно верят в ЧУДО, в Деда Мороза. Которые постарше, те так скептически на меня посмотрели - это всё сказки, никто наши желания не исполнит. И вы представьте, что почти у всех желания исполнятся. Это будет для них памятью на всю жизнь!. Потому что обычно все приезжают со стандартными подарками, упакованными в стандартные кульки. А здесь - исполнение желания! Может, у кого есть аквариум для черепахи для приюта? черепаха водная ? у меня есть аквариум но он круглый , на 20 л если такой подойдет на первое время , то подарю, а если сухопутная , то нужен больше аквариум и квадратный, хотя можно заменить клеткой слушайте , а может им живой уголок организовать ? у меня есть клетки - для морских свинок, хомяков, попугаев , купить им эту живность и пусть ухаживают , поверьте радости будет не меньше .. а про подарки , то Да , в том году эти ребятишки писали письма тоже и насколько я знаю вроде ничего не получили , потому что в основном СМИ наши местные работают по В Салдинскому району ( призывы то такого плана раньше были от них ), ну вот - для В Салдинских ребятишек собрали хорошие подарки ., так же на форуме ,а Н салдинские остались немножко в стороне , так что их неверие - понятно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]() черепаха водная ? у меня есть аквариум но он круглый , на 20 л если такой подойдет на первое время , то подарю, а если сухопутная , то нужен больше аквариум и квадратный, хотя можно заменить клеткой слушайте , а может им живой уголок организовать ? у меня есть клетки - для морских свинок, хомяков, попугаев , купить им эту живность и пусть ухаживают , поверьте радости будет не меньше .. а про подарки , то Да , в том году эти ребятишки писали письма тоже и насколько я знаю вроде ничего не получили , потому что в основном СМИ наши местные работают по В Салдинскому району ( призывы то такого плана раньше были от них ), ну вот - для В Салдинских ребятишек собрали хорошие подарки ., так же на форуме ,а Н салдинские остались немножко в стороне , так что их неверие - понятно ... Дана, идея вообще супер))) надо только узнать, может у них уже есть живность, кроме черепахи? Как руководство отнесется - какие-то расходы всё равно нести будут, на покупку кормов и прочее... ) -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:52 |