Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Поступило предложение от пользователя Манок поучаствовать форумчанам в поздравление детей из Нижнесалдинского дет.дома с Новым годом. Дети написали письма Деду Морозу и Снегурочке и ждут исполнения их желаний , у кого есть желание и возможность поучаствовать - присоединяйтесь ! Все собранные подарки , наш местный , форумский Дед Мороз и Снегурочка повезут детям 29 декабря В ближайшие два три дня постараюсь переговорить с несколькими людьми и уже на днях поставить где нибудь елочку под которую можно будет приносить подарки ( об этом напишу отдельно ) , пока же распределяем кто и что дарит ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ребята , потерпите немного - несколько дней, я все таки хочу договориться, чтобы поставить" Елки , которые исполняют желания" , куда вы сможете принести подарки и можно будет поставить копилку для денег. я вот это уже раза ТРИ написала .... ![]() если до вторника у меня это не получиться то , по сбору денег есть запасной вариант ( оглашу его в понедельник ), а подарки тогда проеду соберу сама (только просьба не теряться и может кто то захочет поучаствовать в поздравлении тоже ![]() И хорошо бы было поставить такую елку и в Нижней Салде, чтобы нижнесалдинцы тоже активней участвовали в поздравлении детишек , я в Нижней плохо ориентируюсь , нужен такой магазин , во первых местного предпринимателя, чтобы можно было договориться , во вторых достаточно большой и хорошо посещаемый, и в третьих иметь место под елку и честных сотрудников, которые смогут присматривать ( чтобы подарки все таки ложили , а не уносили , поверьте бывает и такое ) , если кто то знает такой магазин или место , пжст подскажите .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Ребята , потерпите немного - несколько дней, я все таки хочу договориться, чтобы поставить" Елки , которые исполняют желания" , куда вы сможете принести подарки и можно будет поставить копилку для денег. я вот это уже раза ТРИ написала .... ![]() если до вторника у меня это не получиться то , по сбору денег есть запасной вариант ( оглашу его в понедельник ), а подарки тогда проеду соберу сама (только просьба не теряться и может кто то захочет поучаствовать в поздравлении тоже ![]() И хорошо бы было поставить такую елку и в Нижней Салде, чтобы нижнесалдинцы тоже активней участвовали в поздравлении детишек , я в Нижней плохо ориентируюсь , нужен такой магазин , во первых местного предпринимателя, чтобы можно было договориться , во вторых достаточно большой и хорошо посещаемый, и в третьих иметь место под елку и честных сотрудников, которые смогут присматривать ( чтобы подарки все таки ложили , а не уносили , поверьте бывает и такое ) , если кто то знает такой магазин или место , пжст подскажите .. Написала в личку -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:43 |