Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Поступило предложение от пользователя Манок поучаствовать форумчанам в поздравление детей из Нижнесалдинского дет.дома с Новым годом. Дети написали письма Деду Морозу и Снегурочке и ждут исполнения их желаний , у кого есть желание и возможность поучаствовать - присоединяйтесь ! Все собранные подарки , наш местный , форумский Дед Мороз и Снегурочка повезут детям 29 декабря В ближайшие два три дня постараюсь переговорить с несколькими людьми и уже на днях поставить где нибудь елочку под которую можно будет приносить подарки ( об этом напишу отдельно ) , пока же распределяем кто и что дарит ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ой , еще .., Юля Зловредина хорошую идею подала посмотреть ноуты и нет буки на форуме в доске обьявлений, я глянула там прикольные цены, мы же не для продвинутых юзеров их покупать будем , тем более инета там нет даже в качестве модема вроде , т.е бкуашки будут служить в основном для игр, просматривания фильмов и музыки ... подумайте над этим вариантом ( что с нето буками может случиться внешне если ими аккуратно пользовались ...помыл, почистил ...и се ) а в магазинах действительно там сейчас предновогодние акции купи адын ноутбук по цене двух , они уже недели две назад полезли вверх , притом даже самое , извините г ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:42 |