Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Почему в Салде не чистят дороги после снегопада? Хотелось бы задать этот вопрос властям, но видимо без толку. Ильичёв давно себя раскусил, как пешка, тупо занимающий место и получающий неплохую зарплату ничего не делая, функции Оленёва вообще не понятны. Я не фанат Нистратова, но в прошлые зимы после снегопадов в Верхней Салде сразу же чистили дороги. И не только центральные, но и во дворах. Аууу, власть, вы где? Начните наконец-то хоть что-то делать.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Они видимо все заняты проведением торгов на это дело. К весне торги закончатся так что остаётся набрать терпения. Что за дороги, сплошная колея, про дворы совсем молчу. Брал вчера лопату чистил двор, где дворники? Где уборочная техника? Вот смотрел сюжет про МП ПАТ собрание проводили там и всё такое http://vsalde.ru/salda-news/city/6516-nepr...avtotransa.html. Так вот заместитель главы Верхнесалдинского городского округа Ирина Туркина задала очень хороший вопрос работникам МП ПАТ Цитата: "... А вы должны были спросить со своего руководства. Посадили бы своих 20, вот так вот, и сели бы сами напротив 40, водителей, которые обрабатывают эти 20 человек и спросили бы,- А зачем вы нам нужны, столько человек?" конец цитаты. Так вот у меня вопрос к тем людям которые несут за это ответственность перед людьми за чей счёт они получают зарплату. И которые каждодневным трудом должны делать жизнь этих людей более комфортной, менее проблемной и безопасной. Вы обязаны получать в первую очередь достойную заработную плату за свой труд но вы должны доказывать своим отношением к своей сфере ответственности что имеете на это право. Зачем простите меня мы жители города должны содержать весь этот штат работников, специалистов, руководителей если простите меня я не вижу и не ощущаю должной реакции на состояние дел в городе с расчисткой дорог и дворов? И сколько нужно посадить на против вас горожан что бы вы ответили на этот вопрос не словами а конкретными делами?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:15 |