Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() - Вот тут я понимаю прекрасно что парень делает сальто, ибо стоят снизу куча мужиков кот. его подкидывают. Отдельно с одним человеком смотрится поза ![]() Тут понятно что он зашел под пируэт, называемый сальто. У тебя же на фото у парня футболка куда-то вверх пошла, по идее оно бы тоже смотрелось, если бы футболка плотно прилегала к телу. А так у меня впечатление что его куда-то вверх тащат. Ладно забей, вообще я видел их группу и до этого, вполне прекрасно знаю что они неплохие трюки выделывают. Кстати под укор нашим нижнесалдинским парк-куристам :-Р ![]() Чем отличается от твоего? Вот мне почему-то тут только сальто назад представляется... А вообще мне трудно объяснить какой момент надо выбрать в движении, но думаю на спортивных мероприятиях работают операторы, которые обучены специально ловить кадр поинтереснее. Поэтому и проще заснять на видео - ты видешь кинематику движения, да и мастерства от оператора большого не требуется -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:29 |