Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Нынешняя Россия, по сути своей, является колонией Запада. Мы находимся в полнейшей экономической зависимости от стран Европы, США и понемногу Китая. В будущем, думаю, зависимость от Китая возрастет. Теперь же мы в первую очередь колония ЕЭС, вернее основных ее составляющих - Германии, Франции и Мелкобритании. Большая часть средств, сырья, ресурсов с территории РФ вывозиться именно в ЕЭС, нынешняя элита предпочитает проводить время там - Куршавель, Лазурный берег. Дети нашей элиты учатся в метрополии, все как положено - Оксфорд, Кембридж, Сорбонна. Кировский губернатор Белых, недавно, заявил, к примеру, что из-за большой загруженности и невозможности нормально общаться с ребенком он его отправляет учиться в пансионат в Англию. http://belyh.livejournal.com/499898.html Действительно, где как не в Англии он сможет чаще видеть сына. Чтоб рос, значит, в спартанской, аскетичной обстановке. Ну да не он один, другие просто не рекламируют. Выведенные же деньги, помещенные в швейцарские и прочие банки, частично возвращаются в виде кредитов для аборигенов, чтоб те могли купить себе еще бусы и цветные платки и влезть в еще большие долги перед метрополией. Жесточайшая экономическая эксплуатация, все как надо. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ну соберем мы сто балбесов-ну выведем их на митинг....дальше то че? выйдут Васильев с Корсаковым и пошлют нас далеко далеко.......вот че дальше будет. Мы вообще головой думать умеем? чем вы не довольны? - что нас много эксплуатируют - так это к работодателю, а не к администрации, что нам платят мало - так это к работодателю - а не к администрации, что у нас пенсии маленькие такие маленькие - так это не к администрации а к закону о пенсиях...ничего конкретного вы предложить не сможете, что можно было бы предъявить конкретно нашей администрации - а поэтому всех нас упекут к моему брату в тюрьму за подстрекательство к бунту. и будете думать о своей жизни прекрасной в течение 15 суток, если дела не заведут....вот такая вот у нас сегодня обстановка. Сообщение отредактировал volkov - 1.2.2011, 20:17 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() ну соберем мы сто балбесов-ну выведем их на митинг....дальше то че? выйдут Васильев с Корсаковым и пошлют нас далеко далеко.......вот че дальше будет. Мы вообще головой думать умеем? чем вы не довольны? - что нас много эксплуатируют - так это к работодателю, а не к администрации, что нам платят мало - так это к работодателю - а не к администрации, что у нас пенсии маленькие такие маленькие - так это не к администрации а к закону о пенсиях...ничего конкретного вы предложить не сможете, что можно было бы предъявить конкретно нашей администрации - а поэтому всех нас упекут к моему брату в тюрьму за подстрекательство к бунту. и будете думать о своей жизни прекрасной в течение 15 суток, если дела не заведут....вот такая вот у нас сегодня обстановка. Вот грянул бой! А шо ми можим зделать? Кругом враги, а вдруг они сильней? Свои ряды мы развернули смело И вороных пришпорили коней. Мы мчались в тыл, как в поле чорный вихорь ![]() боже мой. и это потомки чуваков, от3,14вших почти всю европу каких то 65лет тому назад. тебе корсаков с васильевым страшнее гитлера с наполеоном ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() боже мой. и это потомки чуваков, от3,14вших почти всю европу каких то 65лет тому назад. тебе корсаков с васильевым страшнее гитлера с наполеоном ![]() они не страшнее - они в системе. у нас система - они в ней мелкие мелкие сошки, а мы ещё мельче. и сколько бы мы не требовали, а они наши требования не старались удовлетворить - ничего у них не выйдет - потому что мы в системе, которой вовсе не выгодно быть для нас с вами. Они так же связаны по рукам и ногам, и даже больше, чем мы, каждый из нас. Что-то они могут сделать, и поверьте, делают, но даже если они будут сидеть на работе 36 часов в сутки и рвать себе жопу из за каждого из нас - то всё равно больше им чем они сегодня делают не сделать - у власти нет власти-потому что все мы с вами находимся в системе, которая работает не для нас. Сообщение отредактировал volkov - 1.2.2011, 21:39 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() они не страшнее - они в системе. у нас система - они в ней мелкие мелкие сошки, а мы ещё мельче. и сколько бы мы не требовали, а они наши требования не старались удовлетворить - ничего у них не выйдет - потому что мы в системе, которой вовсе не выгодно быть для нас с вами. Они так же связаны по рукам и ногам, и даже больше, чем мы, каждый из нас. Что-то они могут сделать, и поверьте, делают, но даже если они будут сидеть на работе 36 часов в сутки и рвать себе жопу из за каждого из нас - то всё равно больше им чем они сегодня делают не сделать - у власти нет власти-потому что все мы с вами находимся в системе, которая работает не для нас. работнеки из них, знаешь. мне рассказывали ходоки-инвалиды: заходим просить денег на декаду инвалидов к К. - он спит, развалившись в кресле. потоптались, вышли. заходим к В. - тот спит, облокотившись на стол. потоптались, вышли. бежит секретарь, дескать, вы к кому, гражданки? не открылись инвалиды любовь петровне. и я не понял, у них, по твоему, нет власти забрать сети у тепловодоканала и отдать их муниципалам? или тарифы коммунальные снизить не могут? как правильно заметил товарищ лаунвульф, главное на чем прикатишь на встречу. одного пошлют в грубой, циничной форме. а сотню убоятся. поговори с зорихиной из простоквашыно, как ее гнобили и обижали чинуши, а она все выдержала и победила. есть женщины в русских сельньях ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 17 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2486 ![]() |
![]() и я не понял, у них, по твоему, нет власти забрать сети у тепловодоканала и отдать их муниципалам? или тарифы коммунальные снизить не могут? Если Вы о сетях Тепловодоканала, то на самом деле это и есть муниципальные сети, переданные ТВК по концессионному соглашению. Они бы их и забрали обратно, да только у администрации нет прав осуществлять коммерческую деятельность. Если есть желающие взять это в свои руки - обращайтесь в администрацию. Насколько мне известно, отдать не кому потом желающих не лишку заниматься этим делом. По тарифам почитайте внимательно форум УЖКХ и поймите, что главная составляющая в тарифе - газ и э/э 85%. Не надо сотрясать воздух по отношению к местным тарифам (я о Нижней говорю), они достаточно низкие на уровне других. При этом, повторю написанное на форуме УЖКХ: в 2011 на газ и э/э дали рост 15%, а на зп 7,5. При этом средняя зп заложена 7800, как разбежаться на такой фонд? |
![]() Если Вы о сетях Тепловодоканала, то на самом деле это и есть муниципальные сети, переданные ТВК по концессионному соглашению. Они бы их и забрали обратно, да только у администрации нет прав осуществлять коммерческую деятельность. Если есть желающие взять это в свои руки - обращайтесь в администрацию. Насколько мне известно, отдать не кому потом желающих не лишку заниматься этим делом. По тарифам почитайте внимательно форум УЖКХ и поймите, что главная составляющая в тарифе - газ и э/э 85%. Не надо сотрясать воздух по отношению к местным тарифам (я о Нижней говорю), они достаточно низкие на уровне других. При этом, повторю написанное на форуме УЖКХ: в 2011 на газ и э/э дали рост 15%, а на зп 7,5. При этом средняя зп заложена 7800, как разбежаться на такой фонд? на мой взгляд, целесообразнее передать эксплуатацию сетей муниципальному предприятию. Ваш аргумент "не хуже других" нисколько не убеждает меня в отсутствии коррупционной составляющей. ссылка на свои же посты, как источник информации некорректна. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() на мой взгляд, целесообразнее передать эксплуатацию сетей муниципальному предприятию. Ваш аргумент "не хуже других" нисколько не убеждает меня в отсутствии коррупционной составляющей. ссылка на свои же посты, как источник информации некорректна. Поясню подробнее. Если передать в эксплуатацию муниципальному предприятию, то шансов получить дополнительное финансирование не будет, как это действует по ФЗ-185. Только частным компаниям. Была в разработке программа "Чистая вода" по которой планировалось выделить деньги на полную замену коммуникаций если на насосной вода хорошая, а до потребителя доходит плохая. Но только частным компаниям. Сейчас правда не знаю что с этой программой. По источнику инфы - могу сослаться не на посты, а сканировать конкретный расчет тарифа и утвержденные коэффициенты на 2011 если интересно. Правда у меня ощущение, что никому тонкости не нужны. Проще ругать советскую, медпутинскую власть, К, В и т.д. Но начать с себя никто не хочет. Если недовольны - идите к администрации, предлагайте свой проект. Мне более симпатичны такие люди, как Никишин Виталий. Молодец, не стал заниматься словоблудием, а делом посадил на задницу власть. Ему всего 17 лет! |
![]() Поясню подробнее. Если передать в эксплуатацию муниципальному предприятию, то шансов получить дополнительное финансирование не будет, как это действует по ФЗ-185. Только частным компаниям. Была в разработке программа "Чистая вода" по которой планировалось выделить деньги на полную замену коммуникаций если на насосной вода хорошая, а до потребителя доходит плохая. Но только частным компаниям. Сейчас правда не знаю что с этой программой. По источнику инфы - могу сослаться не на посты, а сканировать конкретный расчет тарифа и утвержденные коэффициенты на 2011 если интересно. Правда у меня ощущение, что никому тонкости не нужны. Проще ругать советскую, медпутинскую власть, К, В и т.д. Но начать с себя никто не хочет. Если недовольны - идите к администрации, предлагайте свой проект. Мне более симпатичны такие люди, как Никишин Виталий. Молодец, не стал заниматься словоблудием, а делом посадил на задницу власть. Ему всего 17 лет! давайте свой расчет ![]() ![]() PS. просьба, прекратите хамить, предлагая походы на собеседования к ... Вы подаете мне плохой пример. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() давайте свой расчет ![]() ![]() PS. просьба, прекратите хамить, предлагая походы на собеседования к ... Вы подаете мне плохой пример. После всего изложенного трудно продолжать разговор, т.к. предложение проявить инициативу и пойти в администрацию воспринимается как хамство. Кстати, предложение пойти в администрацию не было адресовано Вам лично. Могу дать сканы только расчета нашего тарифа и индексы РЭК для понимания кому уходят основные деньги. Все нормативы как правило печатают в газете. По поводу ТВК не надо так сильно обольщаться. Зарплаты у них может и неплохие, но дела со счетами грустные. Из-за больших потерь в сетях, им за ноябрь-декабрь выставлены огромные счета раза в два больше, чем платит население. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:06 |