Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]()
Всем привет! К сожалению, заболевания щитовидной железы - нередкое явление. Хотелось бы узнать, кто как живёт с этой "особенностью" организма? Возможно ли обойтись без гормонального лечения? Чем помочь организму при гипотиреозе?
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Не рискую заниматься самолечением. При медикаментозном лечении есть возможность УПРАВЛЯТЬ заболеванием. Сдаёте анализ, смотрите результат, и в зависимости от изменения показателей корректируете дозу препарата. Травы - надо чётко знать какая трава подойдёт, дозировку, совместимость. В фирме "Эвалар" есть крем от щитовидки, какие-то таблетки. Но ведь это -БАД. То есть - добавка к вашей пище, которая НЕ ЛЕЧИТ, а только подпитывает вас. Гипотериоз - дефицит тиреоидных гормонов, получить их можно только таблетированно. Есть препарат Тиреокомб, он содержит стандартизированные синтетические гормоны щитовидной железы, восполняет дефицит, усиливает энергетические процессы в организме. Заменить их морской капустой, потому что в ней йод? Сколько же надо съедать капусты? Можно, конечно, попробовать какие-то народные средства, но стоит ли запускать болезнь, если вам её уже установили? Можно пропустить начало роста зоба, и он вам просто передавит горло.
|
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]() Можно, конечно, попробовать какие-то народные средства, но стоит ли запускать болезнь, если вам её уже установили? с этим абсолютно согласна. Я же не принципиально отрицаю традиционную медицину. Я потому и завела эту тему, так как меня очень волнует данный вопрос. Хочу узнать чем, помимо гармонов, можно поддерживать организм. Может стоит придерживаться какой-то диеты и т.п |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() с этим абсолютно согласна. Я же не принципиально отрицаю традиционную медицину. Я потому и завела эту тему, так как меня очень волнует данный вопрос. Хочу узнать чем, помимо гармонов, можно поддерживать организм. Может стоит придерживаться какой-то диеты и т.п В Салде всё очень запущено с эндокринологией, специалистов нет,меня чуть не угробили. Рекомендую наблюдаться у одного из лучших специалистов в этой области Багровой, принимает в Екатеринбурге на Московской 19, в Центре Косметологии и пластической хирургии. Запись к ней большая , но попасть реально, наблюдаюсь много лет , только она грамотно помогла. Желательно иметь все результаты анализов и Узи, если есть и всю историю болезни по щитовидке. К сожалению приём гормонов пожизненно это норма, дозировку врач подберёт, потом её можно варьировать, в зависимости от состояния и результатов анализов. Гормоны выписываемые при проблеме со щитовидкой нормально переносятся и не вредят ни чему в организме, не нужно искать народные методы, их нет...просто запустите болезнь. Если нужен тел. регистратуры дам в личку или прогуглите. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:55 |