Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
Сабж, в общем-та.....к салдевру ни малейшего отношения....просто захотелось владельцем стать)))))темы))))....велкам! С Новым Годом! Наступающим!!!! |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну и стоит отметить что коллектив однако складывается и нас уже пора начинать бояться ))), ну или относится серьезнее, потому что основная масса далеко не серая последственность с девизом по жизни типа - мне по фиг и моя хата с краю ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Ну и стоит отметить что коллектив однако складывается и нас уже пора начинать бояться ))), ну или относится серьезнее, потому что основная масса далеко не серая последственность с девизом по жизни типа - мне по фиг и моя хата с краю ... Извиняюсь, что встреваю. Не в обиду. Может не стоит людям бояться друг друга. Может начинать прислушиваться и уважать чужое мнение. ![]() Сообщение отредактировал Serdze - 22.12.2013, 19:45 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Извиняюсь, что встреваю. Не в обиду. Может не стоит людям бояться друг друга. Может начинать прислушиваться и уважать чужое мнение. ![]() Я про "бояться"- утрировано сказала у меня там скобочки вместо смайла , а так конечно же - прислушиваться и думать ещеее как житель ! и когда знаки устанавливают и когда пеш. переходы планируют и освещение делают и школы закрывают и дороги делают и газапроводы с титаоновоми долинами и даже когда в кресло местного " губернатора" садятся что там для жителей "сидеть" то надо а не ради улучшения собственного благосостояния ... да и многое другое а то иногда такое впечетление складывается что многие из таких " плановиков" и властедержателей сами то в городе не живут -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |