Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16139 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Однажды я пришла встречать внучку со школы (шк. № 14) и ужаснулась. Школа вроде хорошая, внутри чистенько, но поведение учащихся на переменах оставляет желать лучшего. Дети с мала до велика носятся сломя голову, сбивают всех на своем пути. О какой учебе может идти речь? Ведь дети, наверное, пол урока только в себя приходят . Своих детей и старшего внука водила в школу №2, где ученики гораздо спокойнее ведут себя на переменах. Думаю директору и учительскому составу школы №14 стоит пересмотреть и напомнить ученикам о уставе школы, ведь это все-таки учебное заведение. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Это они наверно так носятся, потому что у них купол "Сигнал" закрыт, физкультура в маленьком зале. Все вопросы к главе АДминистрации (который, надеюсь, сдержит слово, конкурс по 1-й школе не состоялся), это он письмо на завод написал, в ответ на письмо купол был закрыт... |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Это они наверно так носятся, потому что у них купол "Сигнал" закрыт, физкультура в маленьком зале. Все вопросы к главе АДминистрации (который, надеюсь, сдержит слово, конкурс по 1-й школе не состоялся), это он письмо на завод написал, в ответ на письмо купол был закрыт... А у учеников 2 школы есть такой купол и они поэтому не бегают на переменах??? Или у них какой то огромный спортивный зал? Когда я училась в 14, на этажах стояли дежурные и делали замечания особо скоростным. Везде дети одинаковые и все носятся на переменах. Они для этого и предназначены.. и перемены и дети ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А у учеников 2 школы есть такой купол и они поэтому не бегают на переменах??? Или у них какой то огромный спортивный зал? Когда я училась в 14, на этажах стояли дежурные и делали замечания особо скоростным. Везде дети одинаковые и все носятся на переменах. Они для этого и предназначены.. и перемены и дети ![]() Мой предыдущий пост был сарказмом. Я сама и в общеобразовательной, и в музыкальной школе бывало носилась на перемене. Главное, чтобы травматизма не было. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2013, 23:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:32 |