Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16139 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Однажды я пришла встречать внучку со школы (шк. № 14) и ужаснулась. Школа вроде хорошая, внутри чистенько, но поведение учащихся на переменах оставляет желать лучшего. Дети с мала до велика носятся сломя голову, сбивают всех на своем пути. О какой учебе может идти речь? Ведь дети, наверное, пол урока только в себя приходят . Своих детей и старшего внука водила в школу №2, где ученики гораздо спокойнее ведут себя на переменах. Думаю директору и учительскому составу школы №14 стоит пересмотреть и напомнить ученикам о уставе школы, ведь это все-таки учебное заведение. |
![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 12653 ![]() |
![]() Нет разницы в возрасте, есть разница в мировоззрении (с). Можно быть и "молодым человеком в футляре", не спорю. Если для вас ценность- консерватизм и догмы, то велком, рожайте и учите ходить по планочке. А мой и побежит, и упадет, и заржет во все горло- все ему в пользу. ЗЫ:)))) у меня второе высшее- пед)))) Была бы в школе, так сама бы с ними в ручеек, в цепи кованые и в ляпки бы играла))) ну а что? Профилактику старческому геморрою надо ж делать))) Дома висела качель на которой леталось до потолка, если посильнее оттолкнешься от дверного косяка и баскетбольное кольцо))) и да, мы носились до пота, предварительно поставив кресла и столик на диван))), но для вас это другой глобус, я понимаю Да, я с вами полностью согласен! Я больше скажу это правильно, когда учитель устраивает на переменах игры. Одно это когда вы при помощи игр делаете так, что бы ребенок отдохнул(отдых- это смена рода деятельности), но при этом не утомился в физическом плане, а второе это когда дети просто носятся на переменах они устают физически, и их мозг не способен еще минимум 15 минут воспринимать информацию из них 5 мин. педагог их успокаивает. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Да, я с вами полностью согласен! Я больше скажу это правильно, когда учитель устраивает на переменах игры. Одно это когда вы при помощи игр делаете так, что бы ребенок отдохнул(отдых- это смена рода деятельности), но при этом не утомился в физическом плане, а второе это когда дети просто носятся на переменах они устают физически, и их мозг не способен еще минимум 15 минут воспринимать информацию из них 5 мин. педагог их успокаивает. вы случаем не чахоточный? это каким же хилым ребенком надо быть, чтобы за 15 минут устать на перемене, бегая по коридору? да и вообще, бабушка, какая-то подозрительная. на тролля смахивает. Сообщение отредактировал Архонт - 24.12.2013, 0:00 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Бабушка права,раньше действительно так было. Я учился в школе в конце 70-х-начале 80-х. Мы очень любили играть в ляпки,но чтобы побегать,зимой выходили на крыльцо школы,а весной и осенью носились вокруг школы. Там снаружи школы даже звонки висели для таких как мы . ![]() ![]() бабушка, какая-то подозрительная. на тролля смахивает. Да нет,бабушка вполне реальная. Я даже думаю она учительницей в школе была в советские времена. Сообщение отредактировал vastan69 - 24.12.2013, 10:52 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:34 |