Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
кто где заправляеться где какое качество бензина
Сообщение отредактировал Neckro - 8.3.2011, 16:15 |
![]() |
Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 512 ![]() |
![]()
Расскажу по-секрету на словах: Приезжала комиссия, делали пробы, и тд и тп, вообщем вот список азс и результаты. 1.Бывшая Сибнефть, нынешняя Газпромнефть и невзрачная азс на выезде из салды в сторону тагила оказались самыми лучшими, октановое число в порядке, качество удовлетворительное, грязи и всякого г и бла бла бла на той что на выезде вообще нет (обьяснили тем, что баки снаружи а не закопаны в землю), на народной ближе к норме, при заправке 100л та что на выезде переливает на 1литр, та что на народной переливает 0,5 2. Более менее заправка за 1-ым магазином, там правда недоливает с 100 л 0.5 3. Энергия - цитирую слова специалистов: "Странно, как люди еще ездят на автомобиле, которые там заправляют, полный атас". то, что 92 это 76 с присадкой я догадывался, но чтобы грязи и воды полцестерны у них там, этого не знал. сам лично весной еще на ваз2106 с дуру залил до полного на энергии возле сада, доехал до волны, затроила, сначала думал карбик, ну все перелапатили. Пока не слили бенз, не заработал движок как нужно, а этот бенз, что слил отдал знакомому, тот на уазике рабочем на полбака доливал это г..вно, так и изкотал его. Так что ребята вывод сделаете. Кстати от себя: Когдато я им пистолет случайно оборвал)_))) наверно это знак))) и знак мужику, который после меня этот пистолет в бак воткнул, вот там потом фантан был)))) Сообщение отредактировал fermus - 21.1.2011, 21:32 -------------------- Жекан
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() 3. Энергия - цитирую слова специалистов: "Странно, как люди еще ездят на автомобиле, которые там заправляют, полный атас". то, что 92 это 76 с присадкой я догадывался, но чтобы грязи и воды полцестерны у них там, этого не знал. Если бы это было на самом деле, то 2 фильтра (бензонасоса и тонкой очистки) были бы расходными материалами и менялись при каждой заправке. Этого не происходит - значит вышеизложенное неправда. А вот что против АЗС Энергия проводится черная пиар-компания, это факт. Вчера приятель рассказал, что у восточной проходной висит плакат с примерно такими же "фактами", о которых нам повествует г-н фермус. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:32 |