Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Нынешняя Россия, по сути своей, является колонией Запада. Мы находимся в полнейшей экономической зависимости от стран Европы, США и понемногу Китая. В будущем, думаю, зависимость от Китая возрастет. Теперь же мы в первую очередь колония ЕЭС, вернее основных ее составляющих - Германии, Франции и Мелкобритании. Большая часть средств, сырья, ресурсов с территории РФ вывозиться именно в ЕЭС, нынешняя элита предпочитает проводить время там - Куршавель, Лазурный берег. Дети нашей элиты учатся в метрополии, все как положено - Оксфорд, Кембридж, Сорбонна. Кировский губернатор Белых, недавно, заявил, к примеру, что из-за большой загруженности и невозможности нормально общаться с ребенком он его отправляет учиться в пансионат в Англию. http://belyh.livejournal.com/499898.html Действительно, где как не в Англии он сможет чаще видеть сына. Чтоб рос, значит, в спартанской, аскетичной обстановке. Ну да не он один, другие просто не рекламируют. Выведенные же деньги, помещенные в швейцарские и прочие банки, частично возвращаются в виде кредитов для аборигенов, чтоб те могли купить себе еще бусы и цветные платки и влезть в еще большие долги перед метрополией. Жесточайшая экономическая эксплуатация, все как надо. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
"Я начал заниматься либерализмом с тринадцати лет. Вначале я стеснялся своего занятия, но потом понял, что это абсолютно нормально. Сначала я либеральничал пользуясь только лишь фантазией, но затем я обнаружил за шкафом томик Солженицына, видимо, принадлежавший отцу. С тех пор я либеральничал уже на Солженицына. В школе нам объясняли, что либерализм - неотъемлемый этап взросления, и каждый человек его проходит. Но даже повзрослев я не прекратил либеральничать. На моём компьютере всегда есть несколько речей Новодворской, я посещаю тематические форумы. Даже заведя жену и детей я не прекратил позорного занятия..." В последние годы перед тем, как бросить либерализм, я либеральничал никак не меньше шестидесяти раз в день, а в особо трудные дни — до сотни. Все либералы начинают либеральничать по глупости. Ведь никого же не вынуждают начинать заниматься либерализмом насильно. Единственная причина, по которой люди продолжают либеральничать неважно, заядлые они либерасты или либерят от случая к случаю) — желание накормить это маленькое чудовище. Вся сфера бизнеса, связанная с либерализмом, представляет собой серию загадок. В глубине души все либерасты знают, что по своей глупости попали в зловещую западню. Однако самое грустное в либерализме то, что наслаждение, получаемое либерастом от "общечеловеческих ценностей", — это прежде всего удовольствие, вызванное попыткой вернуться к состоянию покоя, порядка и уверенности, которое его тело испытывало до того, как он стал зависимым от либерализма. " От пользователя: Намедни из Давоса Е1 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:30 |