Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16139 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Однажды я пришла встречать внучку со школы (шк. № 14) и ужаснулась. Школа вроде хорошая, внутри чистенько, но поведение учащихся на переменах оставляет желать лучшего. Дети с мала до велика носятся сломя голову, сбивают всех на своем пути. О какой учебе может идти речь? Ведь дети, наверное, пол урока только в себя приходят . Своих детей и старшего внука водила в школу №2, где ученики гораздо спокойнее ведут себя на переменах. Думаю директору и учительскому составу школы №14 стоит пересмотреть и напомнить ученикам о уставе школы, ведь это все-таки учебное заведение. |
![]() |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Нам тоже хотелось бегать и прыгать, и везде все успеть, но в нас прививали культуру поведения., а не оправдывали наши поступки словом детство. Если ребенку не объяснить что такое хорошо, а что такое плохо, он и в более старшем возрасте останется ребенком. Нелепо смотрятся взрослые люди которые за полчаса до обеда дежурят у столовых, которые в магазине или в другом заведении лезут без очереди, отталкивая всех на своем пути, они хотят везде все успеть и быть первыми. Раньше нас учили уступать место бабушкам , матерям с детьми, инвалидам, толкнул нечаянно человека- извинись. Сейчас же затопчет, задавит и скажет не заметил. Детям хочется очень много и чем больше им позволять, тем хотеться будет еще больше. Детство остается детством, но детей воспитывать надо. Откуда она в умах должна взяться? Кто ее туда должен вложить? Дети самородками, не рождаются. Извините пожалуйста, а сколько Вам лет? Моя мама бабушка ей 55, она училась в 9 школе, тогда она находилась в нынешнем "Управлении образования", думаю многие там были и видели эту ужастную лестницу, так она съежала по перилам этой лестницы и не только она и что это говорит о воспитанности тех детей или как. И занете моя мама очень воспитанная и умная женщина и то, что она бегала в детстве, прыгала и каталась на перилах на ней никак не отрозилось, этим занимаются все. Вот Вы пишите пример про диван, а раньше диванов не было, зато все парты были исписаны и это тоже школьное имущество, но ведь портили. Вы конечно меня простите, но Вы наверно не добегали и не до прыгали в школе, и поэтому Вам кажется это все очень диким, расслабтесь сходите покатайтесь на горке получите массу положительных эмоций, вернитесь в детсво и сделайте то, что Вам так когда то хотелось. Удачи. ![]() Сообщение отредактировал Елена К - 25.12.2013, 9:29 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Извините пожалуйста, а сколько Вам лет? Моя мама бабушка ей 55, она училась в 9 школе, тогда она находилась в нынешнем "Управлении образования", думаю многие там были и видели эту ужастную лестницу, так она съежала по перилам этой лестницы и не только она и что это говорит о воспитанности тех детей или как. И занете моя мама очень воспитанная и умная женщина и то, что она бегала в детстве, прыгала и каталась на перилах на ней никак не отрозилось, этим занимаются все. Вот Вы пишите пример про диван, а раньше диванов не было, зато все парты были исписаны и это тоже школьное имущество, но ведь портили. Вы конечно меня простите, но Вы наверно не добегали и не до прыгали в школе, и поэтому Вам кажется это все очень диким, расслабтесь сходите покатайтесь на горке получите массу положительных эмоций, вернитесь в детсво и сделайте то, что Вам так когда то хотелось. Удачи. ![]() ![]() еще по поводу исписанных парт - нам даже маленьким больше нравилось сидеть в начале года за обновленными, покрашенными партами (тогда ещё крашеные парты были, а не столы с бумажным покрытием). Почтитала в темах про учителей тут как каждая мамашка защищает свое чадо - такое впечатление, что мы в другой стране учились, а тут учителя изверги. Сообщение отредактировал 9630486884 - 25.12.2013, 10:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:38 |