Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость: zzz
![]() Гости
![]() |
![]()
я отформатировал стандартные папки с PSP при включении появляется тёмный экран и не чё нельзя нажать что можно сделать ? или как поменять прошивку ? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
всё нормально, подлечились, как мне обьяснили существуют такие "вредоносные программы", которые вроде бы сами по себе не являются вирусом, но способны тормозить работу компа, и как бы являются "окошком" для проникновения вирусов,способна поселится в компьютере прикрепляясь к различным файлам которые вы скачиваете или с какой либо почтой. выглядит на первый взгляд, просто прикольно ( ну это ли не прикол , когда у тебя на экране начинают расти ёлки или прыгать забавные животные).После того как мы эту фиговину удалили и запустили антивирусник( уже не НОД 32 , а АВАСТ),было уничтожено , сказать страшно, аж 9 троянов и ещё 4 каких то шняги, которые благополучно расселились по всем программам. Выглядел этот файлик , примерно, вот так: извинюсь за качество, но животные передвигаются по экрану, и выглядит действительно, как будто кроля возле монитора посадили(перед удалением сфоткала) [attachment=7477:Изображение.jpg] Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2011, 21:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:44 |