Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
кто где заправляеться где какое качество бензина
Сообщение отредактировал Neckro - 8.3.2011, 16:15 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вот, я может, как женщина тупую вещь скажу, но , когда то мне это сказал мененджер при покупки авто, и в принципе, я согласна во многом.Бензина хорошего вам не найти- ни где, везде присутствуют присадки, но... везде они разные, а инжекторные машины ( то бишь снабжённые каким никаким , но электронным мозгом), способны считывать информацию и запоминать её, и когда ваша машинка, изначально аправляясь одним бензином ,вдруг заправилась другим, то её электронные мозги просто не могут понять , ЧЕМ её заправили? По существу мне посоветовали следущее - если начал заправляться одим бензом, допуситм 95, и - на одной заправке, не надо всё это дело смешивать(т.е. не надо прыгать с 95 на 92 , в зависимости от наличия денег), если , начал заправляться на одной заправке, то лучше ею и ограничится (как правило у этой заправки- один поставщик, и соответственно присадки одни и те же) Эти правила конечно больше относятся к зиме, когда всё качество нашего бенза на лицо, а остальное конечно зависит от акума, ну и кончно состояния свечей (ведь до сих пор многие считают,что свечи надо менять, только когда они окончательно залиты).И ваще, если бенозонасос работает(это обычно слышно), и акум работает, т. е. машинка вроде бы заводится, и вот-вот схватит, но...чего то не хватает- виноваты свечи, которые положеную искру не способны дать. Сама запрвляюсь за Подарками, не скрою был печальный опыт от заправки на Энергии, прошлой зимой(машинка замёрзла, пришлось греть в тёплом гараже, и всё завелась), но обвиняю в этом конечно себя- лень было куда то ехать, но тьфу - тьфу , чёт после этого на Энергию не езжу. А есть знакомые, которые наеборот , только там и заправляются, и ни чё ездиют... Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2011, 21:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:32 |