Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Каждая прочитанная нами книга оставляет след, иногда маленький, иногда настолько большой, что становится смыслом жизни. Что нравится тебе? Не всегда удается прочитать ту или иную книгу, но в каждой есть то что может быть интересно всем! Делитесь
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5317 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Географ глобус пропил. Удивительно светлая и мудрая книжка в отличие от одноимённого фильма с "Колчаком" в главной роли, и беспросветной чернухой в каждом кадре. Немного цитат которые удалось наковырять из книги... Честным хорошо быть только потому, что верят, когда врешь. Квартира, машина и хрен в поларшина… Ну, думаю, жаба, ты у меня покукарекаешь еще… Интонации Служкина были такие, что после каждой фразы хотелось крикнуть: «Ура!» Раздолбай я клевый, а учитель из меня – как из колбасы телескоп. Начальство решило, что в лице меня оно вырастило глисту длиною в версту. Посмеяться над собой — значит лишить этой возможности других Вообще-то я окончил Подводно-партизанскую академию по специальности «сатураторщик», но диплом вот защищал по теме «Педагогические проблемы дутья в маленькие отверстия». Я знаю, что научить ничему нельзя. Можно стать примером, и тогда те, кому надо, научатся сами, подражая - Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, – сказал Служкин. – Ошибаемся, лишь когда расчитываем на порядочность. … у него отец охотник, дома все стены в оленьих рогах, гости на четвереньках ползают. Любой анекдот – это драма. Или даже трагедия. Только рассказанная мужественным человеком. Со всемирными потопами компромиссов не бывает. Это что за видение из публичного заведения?… А ты все лежишь, как окурок в писсуаре. Эта Света – или как ее? – чайник согрела… – На Свете счастья нет… – пробормотал Служкин. От Угрозы Борисовны Служкин вышел со спиральной завивкой, с оловянными глазами и блуждающей улыбкой олигофрена. То, что раньше было, – это преамбула. А сейчас тебе будет амбула. От меня после этого вообще одна икебана осталась. Вольный художник – это босой сапожник. Все умеет, ничего не имеет. Бог, когда людей создавал, тоже не выбирал материала. Умение терять - самая необходимая штука в нашей жизни. Мосты - самое доброе изобретение человечества. Они всегда соединяют. Находишь только тогда, когда не знаешь, что ищешь. А понимаешь, что нашел, чаще всего только тогда, когда уже потерял. Кто сказал, что я неудачник? Мне выпала главная удача в жизни. Я могу быть счастлив, когда мне горько. Сообщение отредактировал Romantic - 25.12.2013, 13:51 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:10 |