Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4164 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Сейчас везде появляется достаточно много праворульных авто. Людей, которые их покупают, можно понять. За 300к можно выбрать неплохую машину (есс-но б/у), со всем опциями. Они достаточно легко адаптируются для нашего правостороннего движения: коррекция фар + установка системы зеркал или камеры для обгона. НО: эта машина будет вас радовать только до первого ДТП или поломки, которая требует замены запчастей, т.к. почти все запчасти только под заказ и их доставка занимает 2-3 недели, а если поломка серьезная, то получается что вы на 3 недели остались без машины, что для многих очень критично. Я думаю многие перед выбором своей первой (или второй и т.д.) машины задумывались над вопрос: что брать? Если денег хватает, то конечно проще взять нормальный леворульный автомобиль и не заморачиваться. А если не хватает? Что выбрать, нашу (десятки, самара-2,калина,приора), недорогую иномарку (например хендай гетц, рено логан и т.д.) или праворульную япошку? Как вы считаете? Напишите ваши аргументы за или против леворульных и праворульных автомобилей.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() еси чесно в светлое время суток как то пох какая машина едет ) правый руль или левый )) НО с наступлением темноты.... я бы праворульным бы фары выбивал ))) задолбали ) понаберут всякого г японского с неадоптированными фарами, да еще ксенон туда воткнут, черти. ![]() А на счет лучше наши или нет ))) я хз ) все машины ломаются если за ними не следить, иномарки дороже ) а если следить за авто, то будет он тебе служить верой и правдой ) Насчет фар... идешь в гараж, набираешь полное ведро болтов, гаек, шайб и прочей хрени(ставишь в ноги пассажиру). Как тока слепит или дальний не выключает, берешь горстку, и привет соседям) В Тагил ездил как-то... мужик долго не выключал дальний(ночью). Передомной фура... мигал-мигал.... когда поравнялись, у встречки все левые(водительские фары) перестали гореть =) А насчет знаков... выезд из нижней тупой! сделали НОВУЮ дорогу, поставили 50... типо дачники ходят... Да там если дачник хотябы один в день пройдет тока... Ограничения 70 50 50 50.. фигня... перед заправкой кончается хорошая дорога и начинается Россия, нафига дорогу делать?? легче знак поставить чтобы потом небыло притензий. На повороте не моховое так-же... внутренний поворот с ОЧЕНЬ большими КАНАВАМИ(там вылетают часто из-за него, колесо оп и пистец)). после мохового хорошая дорога но нет... нуна там 50 оставить (хотя мона 90, потом 70 и 50... Но ведь нашим ментам этого не обьяснить =) ) едем дальше... после поворота на длинную прямую ваще не понятно что... толи 50, толи 90... за 90 иногда останавливают, обьясняя что там 50 О_о... так проще блять трамвай поустить или пешком дойти! |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Насчет фар... идешь в гараж, набираешь полное ведро болтов, гаек, шайб и прочей хрени(ставишь в ноги пассажиру). Как тока слепит или дальний не выключает, берешь горстку, и привет соседям) В Тагил ездил как-то... мужик долго не выключал дальний(ночью). Передомной фура... мигал-мигал.... когда поравнялись, у встречки все левые(водительские фары) перестали гореть =) УЖАС!!!!!!! как можно портить чужую машину??????? а представить что кому то не понравилось что вы стоите около подъезда с включеными фарами?? и человек выходит и бьет битой по вашим фарам????????? интересно понравиться???? всегда есть разумный выход........ |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() УЖАС!!!!!!! как можно портить чужую машину??????? Портить чужое авто? см мой пост выше. Портить людей я думаю гораздо хуже. а представить что кому то не понравилось что вы стоите около подъезда с включеными фарами?? и это может ты на фарах стоять любительница, а я обычно их выключаю и оставляю габаритывсегда есть разумный выход........ ну давай ) порадуй нас ) раскажи ка нам разумный выход. Я послушаю.
Сообщение отредактировал n1ger - 4.3.2009, 1:25 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:32 |