Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 258 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1215 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, примите участие в опросе. Этот опрос будет использоваться, как практический материал в исследовательской работе для научно-практической конференции, в которой учавствует моя дочь. И, если не затруднит, напишите пожалуйста какие именно сленговые слова и выражения ВЫ употребляете. Без использования мата. Заранее, Спасибо. Сообщение отредактировал Zanozavs - 7.2.2011, 16:42 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() И, если не затруднит, напишите пожалуйста какие именно сленговые слова и выражения ВЫ употребляете. Без использования мата. Заранее, Спасибо. Для начала написали бы, что конкретно понимается под понятием сленга? Жаргон (по Гальперину)? Или "набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных групп)"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3 Никто вам не ответил, потому что довольно-таки емкий труд изучить все виды сленга и выбрать из своего лексикона как раз те слова, которые и будут являться сленгом (это уже на курсовую потянет, если не на диплом))). Поэтому придется Вам самим готовиться к научно-практической конференции (на то она и научно-практическая)))))) Хотя из наиболее часто слышимых и употребляемых мной слов, которые можно найти в словарях сленга, являются: 1) Сленг наркоманов: бодряк, депрессняк, подсесть на измену, плющит, колбасит, отходняк, рубит, сушняк, барыга, кумар... 2) Компьютерный сленг: кликать, банить, комп, клава, винт, юзер и т. д. 3) "Жаргон падонков" (нарочито использовать неправильное написание слов), вроде таких, как "ржунимагу", "аффтар" и т.д. На форуме, по одному Фрицу можно курсовую написать, если не диплом: чота про вторую палавину не помню а вот один рас шол себе шол и плюнул вбок и попал женчине прям на пальто йа ей гаварю пардонне муа- ну типа весь культурный и вежливый вессь а она мне гаварит сцуко ты Остальное ищите сами))) С меня курсовых и дипломов хватит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:56 |