Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 82 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13752 ![]() |
![]()
Моему сыну идти после 9 класса в лицей, сам выбрать профессию не может да и я подсказать не могу. Разбирается неплохо в черцежах и информатике(англ. Яз. незнает вообще). Подскажите.
|
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Моему сыну идти после 9 класса в лицей, сам выбрать профессию не может да и я подсказать не могу. Разбирается неплохо в черцежах и информатике(англ. Яз. незнает вообще). Подскажите. Станочник, и знание чертежей пригодится и информатика т.к. щас почти все станки с ЧПУ, но с этой профессией кроме как на ВСМПО работу не найти по крайне мере в Верхней Салде. -------------------- ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Станочник, и знание чертежей пригодится и информатика т.к. щас почти все станки с ЧПУ, но с этой профессией кроме как на ВСМПО работу не найти по крайне мере в Верхней Салде. Ну зачем так сразу? Станочники, да еще и ЧПУ многим не помешают. Ужасно модную и потому ужасно дорогую пару 3D сканнер+ 3D принтер вполне может заменить один не самый дорогой фрезерный станок ЧПУ с насадкой. Был бы специалист.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:52 |