Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 82 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13752 ![]() |
![]()
Моему сыну идти после 9 класса в лицей, сам выбрать профессию не может да и я подсказать не могу. Разбирается неплохо в черцежах и информатике(англ. Яз. незнает вообще). Подскажите.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 16426 ![]() |
![]()
Руководителем надо идти, тех же электриков. Совесть подальше и целый день бегаешь по цеху кругами, руки в карманах, всем все обещаешь (выполнять не обязательно). Если подчиненные наезжают-сразу дежурную фразу "почему сидим, не работаем?"!!! Половина обсиается и замолкает. Остальным можно пожаловаться, - как вам плохо работать руководителем, что вы, ни в чем не виноваты, что это вышестоящие руководители, против вашей воли, назначили вас на это место. Вторая половина пожалеют, отстанут. Еще от проблем снизу всегда можно прикрыться грозной бумажкой, (уж этого добра хватает, что бы любому рот заткнуть), а не хватит, самодельную можно изготовить. Проверять никто не будет. Никакой самодеятельности и попыток что то организовать не надо, т. к. сверху всем наср@ть на проблемы вашей службы. После смены или в выходной, при проблемах на работе из дома, в любое время, в любом состоянии, (даже мыча ))) ) можно позвонить на работу подчиненным и нести ахинею про - "сходи туда, не знаю куда, возьми то, незнаю что, сделай пальцем но, чтобы через час все работало". И так изо дня в день. ))) Зарплата фиксированная.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:57 |