Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 82 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13752 ![]() |
![]()
Моему сыну идти после 9 класса в лицей, сам выбрать профессию не может да и я подсказать не могу. Разбирается неплохо в черцежах и информатике(англ. Яз. незнает вообще). Подскажите.
|
![]() |
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]() не нужно по себе судить... Вы хотите опровергнуть мое высказывание ?) Я на 100% уверен в своих словах. После 9 класса можно сразу же пойти на свою профессию и уже обучаться на нее , нежели до 11 класса вы будете изучать обычные предметы. Всех кого знаю , все те кто учился до 11 класса - просто не знали на какую профессию им обучаться. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вы хотите опровергнуть мое высказывание ?) Я на 100% уверен в своих словах. После 9 класса можно сразу же пойти на свою профессию и уже обучаться на нее , нежели до 11 класса вы будете изучать обычные предметы. Всех кого знаю , все те кто учился до 11 класса - просто не знали на какую профессию им обучаться. Хочу.Первое,100 % гарантию дает похоронное бюро. Второе:Все кто не идет в 10-11,как правило и остаются на уровне сварщиков и электриков(я ни в коем разе не говорю что плохая профессия),в 9 классе мозг ребенка остается мозгом ребенка.Прожив и проучившись в школе еще 2 года,человек взрослеет,по другому смотрит на жизнь,другие взгляды.И это в большинстве своем.И процент получить высшее образование у того,кто закончил 10-11 кл. более велик,нежели у тех,кто окончил 9 кл.Готовы оспорить? Третье:это касаемо нового пользователя nachalnik,все что вы описываете,это не начальник,это мастер-шестерка,которых у нас пруд пруди(не все),у которого нет опыта общения с людьми,нет опыта в работе.Есть только кум,сват,брат,которые помогли занять место. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Хочу.Первое,100 % гарантию дает похоронное бюро. Второе:Все кто не идет в 10-11,как правило и остаются на уровне сварщиков и электриков(я ни в коем разе не говорю что плохая профессия),в 9 классе мозг ребенка остается мозгом ребенка.Прожив и проучившись в школе еще 2 года,человек взрослеет,по другому смотрит на жизнь,другие взгляды.И это в большинстве своем.И процент получить высшее образование у того,кто закончил 10-11 кл. более велик,нежели у тех,кто окончил 9 кл.Готовы оспорить? Третье:это касаемо нового пользователя nachalnik,все что вы описываете,это не начальник,это мастер-шестерка,которых у нас пруд пруди(не все),у которого нет опыта общения с людьми,нет опыта в работе.Есть только кум,сват,брат,которые помогли занять место. ТЫ вроде взрослый, умный чувак. Но такую хрень выдаёшь.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:52 |