Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Вот еще хиты. Неплохо было бы если они звучали. А я еще раз подчеркну Ставьте всю музыку что у вас есть! Чем больше песен тем интереснее слушать радио! (я про 103.9) Радио "Квант" Dj Smash and fast food - Волна Hi-Fi - Vs yt fyutks Тутси - Может быть любовь Ж. Тополь - Ты не такой как все Банда Андрюха - Кошелек пустой Корни - Про тебя Челси _ Не хватает твоих глаз Н. Подольская - Не отпускай Город 312 - Неведимка Радио 103,9 Творчество Олега Митяева Рокк острова - Сирень Трофим (Ветер в голове, Снегири, Дальнобойная, Пожалей меня, голуби) Фристайл (Белые ромашки, Кораблик любви, С днем рожденья мама, Фонари, Догорает свеча) Творчество Минаева, Дуэт "Академия" На-На (фаина, Шляпа, Соловей разбойник) Божья коровка (Теплоход, Любовь прошла, Серенада, Четыре буквы) Николаев (Несколько песен на выш вкус) Антонов (Зеркало, 20 лет спустя, Страна чудес, Не говорите мне прощай) Лоза - Девочка в баре Маленький принц - Прощай М. Берлинская - Ты мне веришь Также популярными в 80-х,90-х были Кобзон, Лещенко Магомаев и Хиль. Но ставить их песни или нет решайте сами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:57 |