Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Шампунь на светлом пиве, горячий способ. Омыленные масла: кокосовое, пальмоядровое, касторовое, кукурузное, соевое (масляный экстракт корней лопуха), миндальное, горчичное, подсолнечное. Изготовлено на светлом пиве, настоянном на ромашке, с добавлением масла жожоба, масла виноградной косточки, масла кедровых орешков, натурального шелка, цитрата натрия, яичных желтков, натурального меда, эфирных масел мускатного ореха, кедра, розмарина, лаванды, лимона, можжевельника, бергамота, апельсина, грейпфрута. ![]() Мыло сливочное с овсянкой, горячий способ. Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, кукурузное, персиковых косточек, стеариновая кислота, касторовое. Изготовлено на молочных сливках 20% жирности и дистиллированной воде с добавлением масла ши (карите), масла зародышей пшеницы, сухих сливок, сорбита, молотой овсянки, ароматической композиции. Молотая овсянка в половине массы. ![]() Глинтвейн, мыло на красном сухом вине, горячий способ Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, миндальное, стеариновая кислота, касторовое. Изготовлено на натуральном красном сухом вине, настоянном на специях (корица, гвоздика, анис, кардамон, имбирь, мускатный орех, цедра цитрусовых, корневища марены красильной) с добавлением масла ши (карите), масла жожоба, сорбита, эфирных масел апельсина, бергамота, корицы, аниса. ![]() Мыло шелковое на арбузном соке, горячий способ Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, миндальное, касторовое, стеариновая кислота. Изготовлено на натуральном арбузном соке с добавлением масла жожоба, абрикосового масла, натурального шелка, сорбита, пигментной пасты, эфирных масел жасмина, герани, бергамота. ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:35 |