Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 15456 ![]() |
![]()
Товарищи из ВСМПО. Вам известно , что недавно в декабре нашли тех кто выложил на форуме приказы ВСМПО толи о зарплате толи о всяких незаконных графиках? Нашли виновных всем указали их имя и фамилию. Так что очень прошу тех кто вылаживает приказы или сообшает информацию ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ 1.Не использовать рабочий интернет всмпо для входя на этот форум.Скорее всего на этот адрес настроены подробные фильтры. 2.Использовать анонимайзеры, прокси или VPN 3.Использовать TOR браузер или другие анонимные сети. 4.Используйте виртуальные машины и\или меняйте дату на компьютере. 5.Не пользуйтесь одним и тем же аккаунтом из дома и с работы. 6.Если аккаунты разные не заходите с них подряд в течении минимум 5 минут Это обезопасит Вас от большинства проблем в будущем и не закроет свободу информации. Спасибо за внимание. И помните. Большой брат не спит (С) Сообщение отредактировал au1 - 20.1.2014, 0:56 |
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Согласен с первым пунктом. Остальные пункты я думаю не обязательны, если сидишь например из дома. Сомневаюсь что админ этого форума "сливает" данные по таким мелочам. И мне почему-то кажется что могущественность 33 цеха очень уж преувеличена... ИП\МАК адреса в логах, логи посещения через прокси, даже контрклиенты установленные на все компы ВСМПО и пронумерованные аля "2712", это всего лишь косвенные доказательства. |
Сообщений: 9788 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Сомневаюсь что админ этого форума "сливает" данные по таким мелочам. А что ему помешает "слить", если "большой брат" попросит. А учитывая, что из-за какой-то фигни (приказ общего доступа) наказали всех причастных и не причастных, очень даже может попросить. P.S. А кстати где этот приказ выложенный на независимом форуме? Сообщение отредактировал СТС - 21.1.2014, 20:13 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:12 |