Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 636 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4422 ![]() |
![]()
Отогрев двигателя автомобиля! Стоимость услуги- 500р. Оплата только за результат. 89090242369
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
у кого иномарки -зарегестрируйтесь на форумах по вашим авто,там полюбому есть ответы на ваши вопросы.да есть ограничения по температуре,но есть возможности их обойти.я не стал заморачиваться паянием обманки датчика,а поставил в систему охлаждения электро подогреватель с моторчиком.за час до выезда в розетку и двигатель теплый. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у кого иномарки -зарегестрируйтесь на форумах по вашим авто,там полюбому есть ответы на ваши вопросы.да есть ограничения по температуре,но есть возможности их обойти.я не стал заморачиваться паянием обманки датчика,а поставил в систему охлаждения электро подогреватель с моторчиком.за час до выезда в розетку и двигатель теплый. ![]() хм, а где на улице розетки есть ? у меня и в гараже нет ...мангал если только разжечь )) насчет вот поменять сигналку на с автозапуском вот стоит подумать .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:31 |