Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В жизни каждого из нас были моменты, когда мы получали страшные, ужасные известия - о своём заболевании, болезни или гибели близких, о трудностях по работе. Да мало ли какие гадости не подбросит нам жизнь. Как вы смогли выйти из шокового состояния? Сами или с чьей-то помощью? Самый простой вариант - а, напьюсь и размажу. Но это не выход. Что делать - принимать препараты, или на приём в больничку... Может, ваш опыт кому-то поможет.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Как правило, происходит несколько ( а , точнее, 5) стадий принятия ситуации. Первая-ШОК, -"Этого не может быть, я проснусь,и этого ничего не будет, это неправда!"...Вторая- агрессия и поиск виновных."Почему именно я?Меня неправильно лечили!Ненавижу!".. Третья- "Я буду бороться и сделаю всё, чтобы избавиться от этого!.." Четвёртая- депрессия: "У меня опускаются руки,я ничего не могу сделать". Пятая- "Я принимаю и смиряюсь со всем, что происходит". Я искренне желаю Вам остановиться на 3 фазе и бороться с любыми испытаниями, чего бы то ни стоило!Мы не боги, но, может, искреннее желание победить недуг даст Вам силы. Моя коллега, которой хорошо за 60, узнав об онкологическом диагнозе и будучи по жизни оптимисткой, спокойно прошла все процедуры, связанные с этим заболеванием, (даже где-то с юмором). Мы, которые были значительно её моложе, просто ОБАЛДЕВАЛИ от её оптимизма. И вот прошло лет 7 или больше, она до сих пор жива-здорова и не теряет позитивного настроя. Не теряйте силы духа, от души желаю Вам благополучия и сил!!!
Сообщение отредактировал stasya - 30.1.2014, 22:08 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:14 |