Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Девочки, кто ездил от женской консультации? Чего ждать? Нужно ли заранее выезжать? И вообще долго ли там в больнице торчать придется? Вроде написали время приема, очередей нет? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() реально считаю нормальным занять очереди все сразу, кто мешает остальным поступить так же? почему нужно несколько часов там сидеть? кому-то потом ещё нужно домой добираться несколько часов. Беременность может и не видно, но она ощутима для самой мамочки - про токсикоз, пониженный гемоглобин и прочие "прелести" никто не слышал? Сами же врачи не рекомендуют беременным волнение и переутомление, а этого ну никак не избежать в такой обстановочке ![]() з.ы.: сам факт странный и ненормальный, что так поставлена работа - нафига тогда нужна запись, если даже докторам нет возможности перекусить, а если они уходят, то доп. 40-50 мин мамочки сидят в душном коридоре?(( там сначала узи, потом только кровь - в этом-то вся и проблема, поэтому мамочки по-несколько часов голодные((( в обратном порядке не делают. ТИМ, я прекрасно все это знаю. Но ни разу столько времени не тратила на скрининг (исключение Екатеринбург), но и там сдала кровь - кушай на здоровье, но туда доехать еще нужно - с дорогой до Тагила не сравнить)))))) Всю беременность наблюдалась в Тагиле, самое большее 2 часа провела и то только потому, что приехала попозже, чем нужно было. И не душные там коридоры))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:50 |