Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В жизни каждого из нас были моменты, когда мы получали страшные, ужасные известия - о своём заболевании, болезни или гибели близких, о трудностях по работе. Да мало ли какие гадости не подбросит нам жизнь. Как вы смогли выйти из шокового состояния? Сами или с чьей-то помощью? Самый простой вариант - а, напьюсь и размажу. Но это не выход. Что делать - принимать препараты, или на приём в больничку... Может, ваш опыт кому-то поможет.
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Ну , не надо так на мне зацикливаться. Я обычно всем отвечаю - хрен дождётесь! Всё-таки - как кто справляется с трагедиями жизни? Ваш опыт может многим помочь. Когда мне сделали снимки, которые чётко показали опухоль, но врачи не сказали, какая именно, это на самом деле был такой шок, что, правда, возникала мысль - а зачем тогда вообще жить? Но эту мысль перебивала другая - надо рискнуть, решиться на операцию. Если есть хоть какой-то шанс победить ситуацию, надо биться. Надо бороться. Я к тому, что у многих малейшее недомогание вызывает такую панику. Стоп. Стоять. Держать себя в руках. И никому не показывать как тебе плохо. Убивает жалость. Поэтому, второе - держать себя в руках, не жалеть себя и не спрашивать у Бога, за что он тебя наказал. Он не наказал, просто дал тебе испытание.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну , не надо так на мне зацикливаться. Я обычно всем отвечаю - хрен дождётесь! Всё-таки - как кто справляется с трагедиями жизни? Ваш опыт может многим помочь. Когда мне сделали снимки, которые чётко показали опухоль, но врачи не сказали, какая именно, это на самом деле был такой шок, что, правда, возникала мысль - а зачем тогда вообще жить? Но эту мысль перебивала другая - надо рискнуть, решиться на операцию. Если есть хоть какой-то шанс победить ситуацию, надо биться. Надо бороться. Я к тому, что у многих малейшее недомогание вызывает такую панику. Стоп. Стоять. Держать себя в руках. И никому не показывать как тебе плохо. Убивает жалость. Поэтому, второе - держать себя в руках, не жалеть себя и не спрашивать у Бога, за что он тебя наказал. Он не наказал, просто дал тебе испытание. Чем больше Вас читаю, тем больше проникаюсь величиной Вашей личности. Я не встречала людей, которые бы думали о полезности их горя для других. Респект Вам. Пишите тут(если имеете охоту/возможность) о своем пути, я думаю, - это уникальный случай для нашего форума, он не может быть не ценным. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:10 |