Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5689 Регистрация: 16.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 359 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет! Девушки - беременные, недавно родившие или уже давно, но еще помнящие :) Куда идти беременной становиться на учет в Верхней? Знаю, что есть в городе поликлиника, госпиталь и женская консультация. И вроде бы во всех трех местах ведут прием гинекологи...Вот и не знаю, к кому обратиться? Живу здесь несколько лет, но с таким вопросом еще не сталкивалась ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
милая Леночка, желаю тебе удачи в вынашивании и воспитании ребеночка, я когда ставилась на учет наблюдалась в заводе, но там вроде уже нет гинекологии, становись в городской.Шевелева классный врач можно и к ней) в любом случае, она тебе все объяснит и поздравит с твоим намерением подарить новую жизнь. ПыСы: моему сладкому человечку годик и 2 месяца сидит сейчас на ручках обнимает мамочку))))это счастье!! -------------------- |
Сообщений: 5689 Регистрация: 16.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 359 ![]() |
![]()
Заяц, спасибо за пожелание! ![]() Я попала не к Шевелевой (в ЖК), но тоже, вроде бы, нормальный врач, по-крайней мере, спокойная и доброжелательная. Да, маленький человечек - это, действительно чудо и счастье. Читаю сейчас литературу всякую про то, как плод развивается внутри, так я просто поражена. Оказывается, он там не просто формируется и растет, а живет самой настоящей жизнью, я и не подозревала об этом) В общем, учу матчасть и надеюсь, что все сложится удачно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:41 |