Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() ![]()
Мало того, что 70 практически все на 50 заменили (может просто знаков не хватило...), дак перед самой верхней вообще 2км этот знак действует... Там до поворота больше километра... зачем?? Но и это ещё не всё, я конечно с конкретными статьями не заморачивалась, но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Отсюда вывод, что все эти знаки не действительны. Если понадобится, могу и ГОСТы пролистать на предмет точной статьи. Получается там, где раньше было ограничение 70, теперь можно ехать все 90. А дорожники в очередной раз отличились |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Название школы не поленитесь в студию, плз. Где обучают. экспертизе соответствия требований ГОСТ реальным дорожным условиям. И все это он-лайн делать, сходу так. "Ахха, не соответствует!", ичсх "дорожники накосячили". Ичсх, не только у нас такое творицца. Где-то в полях бескрайних области толь волгоградской, толь ростовской в час рассветный дорожка стелется стрелою да чуть с подъемчиком а поля кругом такие, бескрайние с чуть покатою линией... горизонта синего. А дорожка эта, чуть выше уровня поля, метра на полтора, на отсыпке типа. И вот подъемчик этот, в равнину оканчивается, и взору ясному открывается. Знак-сороковничек, посреди полей бескрайних то. А чуть поодаль следует, указатель аленкой, елочкой стрелочек показывающий пути-дорожки изгиб правый, да дюже забористый. А отсыпка плавная превратилась в откос четырехметровый... В глубине которого Калина-ягодка, приземлилась красная... Мораль, тот водятел тоже посчитал, видимо, что знак "40" не действующий. Или из Салды был. А если в этой ступеньке "70"-"50" Знак "70" поврежден был силой нечистою. До нечитаемости. "50" игнорировать значит можно? Али нет!?!?!? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:53 |