Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4109 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Собственно сабж. Если вас в каком-либо магазине обидели, нахамили, или возникла конфликтная ситуация, а может просто что-то вам не понравилось, пишите. Лично у меня пока ни к кому никаких претензий нет (или не помню), единственное что немного раздражает - во многих продуктовых магазинах наших городов кассиры (чаще всего продавцы-кассиры) сильно медлительны. Они так медленно всё считают, выдают сдачу, дают товар. А некоторые ещё между собой при этом общаются, задерживаются. Может конечно я придираюсь, но после Ебурга оч. чувствуется их заторможенность. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
В Нижней Салде, на площади Свободы. Нервным вход противопоказан, всё вышенаписанное - правда.
-------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Хамство продавцов напрягает, но но ещё более хамское хамство предпринимателей - хозяев этих маркетов, до красна накаляет нервы! Я не могу заходить в магазины, где внутри установлены решётки, меня это морально убивает. Какой может быть дилаог между продавцом и покупателем через решётку? Меня в этом магазине считают потенциальным вором, и я вправе думать, что меня из-за этой решётки тупо облапошивают. Я думаю, что это оскорбление покупателей. А как выглядят наши магазины? Сложно описать! И внутри - сервис, блин. Если в Верхней Салде предприниматели как то более-менее заботятся о своём имени, то в Нижней достойных ЧЕЛОВЕКА магазинов нет! -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4109 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Я не могу заходить в магазины, где внутри установлены решётки, меня это морально убивает. Какой может быть дилаог между продавцом и покупателем через решётку? Меня в этом магазине считают потенциальным вором, и я вправе думать, что меня из-за этой решётки тупо облапошивают. Я думаю, что это оскорбление покупателей. Если в Верхней Салде предприниматели как то более-менее заботятся о своём имени, то в Нижней достойных ЧЕЛОВЕКА магазинов нет! В Нижней Салде мне нравится магазин "Мега", обычно там закупаюсь. Насчёт решеток в некоторых магазинах (Теремок, в ночнике около ост. Ломоносова), они ведь сделаны не потому что покупателя считают вором, а потому что эти магазины работают и ночью (вроде как), и около них под ночь собираются попить пива и более крепких напитков, поэтому я думаю что решетки поставили для защиты от пьяных, ИМХО. Хотя, конечно, когда заходишь в такой магазин (иногда бывает), ощущение не очень. P.S. а где в Верхней находятся продуктовые магазины с самообслуживанием? А то так вспомнить что-то не могу. |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() а где в Верхней находятся продуктовые магазины с самообслуживанием? А то так вспомнить что-то не могу. [/quote] в Верхней Салде нет магазина самообслуживания!!!! -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:16 |