Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Тема такая: купил ноут, дома будет вафля оптика, так, что дома не нужен. Нужен в конце Ленина Н. Салда (на горке). Кто нить знает что там лучше всего работает?
|
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]() Протестировал на билайновском модеме скорость. Вопрос: а сколько на мегафоне, если это ниочём? Ну у меня скорость с 3G на телефоне от билайна доходит почти до 1мбит. Такого я ещё не видел и пинг 200... Но в принципе для контактов и аськи. Скорость вполне устраивает. Да и тарифы не плохие -------------------- |
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]() Ну у меня скорость с 3G на телефоне от билайна доходит почти до 1мбит. Такого я ещё не видел и пинг 200... Но в принципе для контактов и аськи. Скорость вполне устраивает. Да и тарифы не плохие Сейчас проверил с утра, на ВСМПО. Пинг 246, Получение: 2,46мбит Передача 0,44мбит. Чёт передача вообще печальная.. Хотя помню времена когда у ютела скорость 64кбит\cек была и ничё, сидели и не жаловались))) -------------------- |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:31 |